geomakss

Category:

Байден заигрался и «открыл двери» США для наркокартелей

США взяли на себя роль «мирового шерифа», хотя, по правде говоря, их об этом никто не просил. Где только не побывал тот самый пресловутый «американский сапог», который наследил демократическими ценностями. Однако на деле эффект от них прямо противоположный. Да что там мир, если в самих США та самая «демократия» оказывается причиной разложения страны изнутри.

Еще толком не вступив в должность президента США, Джо Байден начал неистово отменять все решения и законы, которые вводил его ненавистный предшественник Дональд Трамп. Дух республиканской политики Байдену настолько противен, что о последствиях своих действий он не задумывался, а зря. Как оказалось, уже сейчас Штаты столкнулись с большой опасностью.

Все дело в той самой миграционной политике – главном камне преткновения в американских политических кругах. Трамп был в этом вопросе непреклонен и тверд: никаких мигрантов, особенно из Мексики. Для этого он даже начал строить стену на границе со своим южным соседом, чтобы остановить бурные миграционные потоки. Но Байден сразу отправил в помойку такой план экс-президента, поэтому стройку стены заморозили, а внимание с этой проблемы переключили на другие насущные вопросы. Последствия не заставили себя долго ждать.

Сигнал тревоги поступил от шерифа Марка Дэниелса из округа Кочис в штате Аризона. По его словам, из-за Байдена в США вся борьба с наркоторговлей сошла на нет, ведь теперь хитрые наркоторговцы, воспользовавшись снятием жестких ограничений, начали активно завозить в страну наркотики. Причем трудностей с перевозкой у них не возникает, ведь после решения Байдена все высокоскоростные трассы между Мексикой и США остались без контроля и никаких физических препятствий на них нет.

Интересно получается. Толерантность Байдена может сильно ударить по безопасности общества, которое может потонуть в потоках наркоты. Судя по всему, главное тут – ударить по носу республиканцев и показать американцам, что никто, кроме демократов не может эффективно управлять страной. Опасный путь.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened