geomakss

Category:

Папа римский предрек печальное будущее миру

Не хватало нам проблем, так еще одно гнетущее предсказание нашего безрадостного будущего. На этот раз не от какой-нибудь победительницы «Битвы экстрасенсов» или очередной наследницы дара бабы Ванги, а от самого папы римского.

Понтифик ошарашил мир своим прогнозом: в ближайшем будущем нас ждет Всемирный потоп. Да, прям вот так, сразу потоп. По словам наместника Бога на земле, мир может уйти под воду если страны не одумаются и не начнут конкретные действия по сохранению природы-матушки и борьбе с глобальным потеплением.

Папа римский попытался наставить на путь истинный все страны примером Ноя, который, как известно, спасся во время первого потопа благодаря своей добродетельности. Того же понтифик ждет и от нас. 

Ох, не хочется его разочаровывать, но, если учесть, что сейчас творится в мире, пора всем запасаться лодками и надувными кругами. Сейчас об экологии думают в последнюю очередь, ведь все так погружены политическими дрязгами и местечковыми войнами за ресурсы и влияние. Путь понтифик соберет у себя представителей того же Запада, от которых и исходит основная агрессия. Вот кого надо поставить на путь истинный.

Страны не могут договорится в самых мелких вещах и предпочитают стаей ополчаться против одного сильного игрока, чтобы свое ЧСВ потешить. В отношениях с Россией они ведут себя крайне недружелюбно, хотя на деле она единственная предлагает всем мир.

Поэтому папа римский не с того начал. Пусть лучше образумит Запад и научит их ставить общее благо впереди своего эго, и тогда никакое глобальное потепление миру не страшно, потому что будет царить та самая добродетель, которая спасет нас всех.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened