geomakss

Categories:

Украина ответит перед Германией за планы геноцида крымчан

Власти Украины до сих пор верят в сказку, что раз в 2014 году западные страны встали на их сторону, то теперь так будет всегда. К сожалению украинских политиков, уже сейчас главный их спонсор Германия начал задумываться, а стоит ли игра свеч. 

Сейчас внимание политиков из бундесвера привлекло желание Украины полностью лишить Крым питьевой воды. Для этого украинские политики хотят достроить дамбу на Северо-Крымском канале. Причем кричат они о своем желании так громко и неистово, что в Германии не могли не оценить их достаточно странные замыслы.

Депутат бундестага ФРГ Вальдемар Гердт поразился такой откровенной риторике геноцида со стороны Украины. Он планирует вынести на обсуждение в немецком правительстве этот вопрос. По словам Гердта, позиция украинского правительства не дружит с логикой, ведь они кричат, что в Крыму живут граждане Украины, и в тоже время хотят перекрыть им воду. 

Также будет интересно получить ответ на вопрос: какого черта Германия на постоянной основе дает деньги украинским властям, чтобы те продвигали демократию и человеколюбие, когда сами такое творят?

Что-то немецкие власти поздновато очнулись. На Украине уже седьмой год творится полнейший беспредел, права человека смяты и выброшены в мусорку, да война на юго-востоке страны чего стоит! По сути строительство дамбы – это лишь меньшее из зол, хотя бы потому, что представители полуострова уже давно говорят, что Северо-Крымский канал уже давно считается заброшкой, а водой они обеспечены вполне. 

Надо бы Германии снять розовые очки политического контекста и присмотреться поближе к тем, кто регулярно просит у Европы денег на демократию и толерантность, а сами либо их втихую осваивают, либо просто пускают на ветер. Например, на ту же дамбу.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened