geomakss

Categories:

Журналист Максим Шевченко переобулся в зале суда по делу о клевете на Пригожина

Словоблудием либеральная публика занимается с завидной регулярностью. Как послушаешь или почитаешь, что они вещают, так уши в трубочку сворачиваются: сплошные оскорбления, мат, провокации и откровенная ложь. Откуда такое чувство вседозволенности – непонятно, но, когда им в итоге прилетает по шапке за слова, из нахальных персонажей они резко трансформируются в кротких мышат.

Вот и настала очередь журналиста Максима Шевченко отвечать за свои слова, на которого подал в суд бизнесмен Евгений Пригожин. Не уследил за языком либерал, оскорбил предпринимателя. Причем думал, что сойдет с рук, но только не с Пригожиным, ведь для бизнесмена важно отстаивать свое доброе имя, особенно когда его порочат такие клеветники и переобувалы как Шевченко.

Вчера юристы Пригожина и либеральный журналист встретились в Савеловском районном суде Москвы, где и рассматривалось дело о защите чести и достоинства. Казалось бы, ну раз вывели тебя на трибуну и, выражаясь на понятном для либералов сленге, «подтянули на базаре», так отвечай достойно. Нет, достоинство им только снится.

Максим Шевченко пошел на попятную, начал причитать о том, что никого не оскорблял, я – не я, и лошадь не моя. В итоге все скатилось в обычные мольбы о мирном соглашении, признание вины и попытках загладить вину. Представители Пригожина, наверное, и сами удивились такому поведению журналиста. Но сказали, что для мира нужно выполнить одно условие – публично принести извинения бизнесмену. Понятно, что после такого либеральные друзья распнут Шевченко на Болотной площади.

Но это только начало долгого процесса по «возвращению бумеранга» за пустой треп со стороны Шевченко. Хоть раньше суд отказал Евгению Пригожину во взыскании с журналиста моральной компенсации, останавливаться на этом никто не будет: решение обжалуют в вышестоящей инстанции и тогда вместо рта Максим Шевченко откроет свой кошелек.

Надо сказать, что в отличии от журналиста, сам Пригожин старается следить за своими словами, хотя в мыслях у него есть много чего, что он хотел бы высказать Шевченко и ему подобным. Так, через пресс-службу "Конкорда" бизнесмен рассказал, кто более точно передал его мысли по поводу этого суда:

Им оказался некий Александр Зайцев из канала "Мысли Пригожина", а его сообщение весьма красноречиво:

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened