geomakss

Category:

На Украине рассказали, почему "незалежных" становится все меньше

Эксперты тут решили разобраться, почему на Украине так резко снижается численность населения. Безусловно, все они лежат на поверхности, но все же хочется послушать мнение людей, которые разбираются во всех демографических тонкостях.

По данным Института демографии и социальных исследований имени Птухи НАНУ, основная проблема сокращения населения не низкий уровень рождаемости в стране, хотя он тоже играет значительную роль, а именно продолжительность жизни украинцев. Исследователи отметили, что главной причиной такого явления стала напряженность в обществе. 

Напряженность – это еще мягко сказано. Наверное, сотрудники Института забыли, но в стране так-то идет война. Как они расценят это фактор? У скольких людей резко сократилась продолжительность жизни из-за действий ВСУ? Причем речь идет не о прямых жертв от снарядов, а тех, кого эта война подкосила, чьи нервы не выдержали такого многолетнего тиранства украинским правительством своих же граждан.

Ладно, а учитывали ли исследователи тотальное бегство из Украины её граждан? Интересно было бы посчитать, сколько людей предпочли окучивать поля где-то в Польше, чем работать на Родине. 

Но эксперты правильно подметили, что для хорошей рождаемости нужны условия. А кто их будет создавать? Уж точно не власти страны, которые делают все, чтобы гармония в обществе не настала никогда. Вот недавно запретили разговаривать на русском языке. И к чему это привело? Люди начали стучать друг на друга, а уж уровень бытовых конфликтов всегда был высоким. Так и как тут спокойно рожать и воспитывать? Жаль, конечно, но обычным украинцам еще долго надо будет ждать того спокойного момента, когда можно будет подумать о семье, а не о том, как прокормиться и как не заработать за что-нибудь штраф.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened