geomakss

Category:

#защитимветеранов: готов ли ты поддержать настоящего борца за свободу России?

Насколько же человек должен опуститься, чтобы поливать грязью того, кто многим пожертвовал ради будущего страны? Кто воевал ради нас? Да, история с оскорблением Алексеем Навальным ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко не дает мне покоя, и не только мне.

Как же омерзительны слава Навального о том, что он думает о «России будущего», когда смеет так оскорблять ветеранов! Где воспитание у человека? Где уважение? Ведь родители наверняка его учили, что старость надо уважать, в особенности ветеранов. Даже если не учили, то за 44 года топтания этой планеты Навальный мог бы научиться этому правилу. Нет же, как обычно разинул свой поганый рот и вещает. Причем словечки выбирает такие, чтобы обидней было – «предатель», «холуй»… Фу! Это так в его представлении будет вести себя каждый россиянин, если настанет это вожделенное Алексеем «будущее»? Увольте.

Но, благо у нас много тех, кого аж передернуло от слов этого нахального блогера. Если зайдете в соцсети, то можно увидеть в популярных хэштеги #защитимветеранов, #ямыигнатаременко и так далее. Конечно, многие сейчас не рискуют на своих страницах писать на какие-то резонансные темы, но тут уже надо выбрать сторону: либо выполнить свой человеческий долг и защитить ветерана, пусть даже вопреки волне хейта, либо – промолчать и негласно признать правоту Алексея Навального. Выбор каждого, безусловно, но как минимум, задуматься над этим вопросом стоит.

Тем более, захейтить сейчас могут за что угодно. И я так скажу, за поддержку ветерана даже почетно почитать неприятные комментарии о себе, от этого они еще смешнее выходят. Вон медийные личности не боятся же говорить на эту тему, так почему мы должны? Тот же Федор Добронравов высказался на эту тему.

Правильно он сказал: 

«Речь не об экономике, политике и так далее. Речь о самом важном, о том, что каждого из нас делает Человеком: уважение и любовь к ближнему, память предков, почитание высоких моральных ценностей. Сохранить уважительное отношение к ветеранам во всех проявлениях - это наша святая обязанность. #защитимветеранов»

Грустно, даже мерзко, что в наше время такие темы вообще поднимаются. Мало Навальному внимания, вот еще получил. Грустно, что в лице Игната Артеменко какой-то вшивый блогер плюнул в лицо всем ветеранам. Ну прям бомбит, честное слово.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened