geomakss

Categories:

Либералы не знают, что такое репрессии

Сегодня либеральная публика собиралась возложить цветы у памятника Жертвам политических репрессий. Символизм шит белыми нитками: мы – ваши потомки, так же страдаем от «злого» правительства. Только вот на деле всё это очередная клоунада.

Либералы бы хоть взяли и почитали, что такое «политическая репрессия». Для справки, если кто не знал, это преследование с использованием принудительных мер воздействия тех, кто не согласен с действующей властью.

Но нет же, либеральная публика считает, что если к ним у правоохранительных органов есть претензии, причем вполне обоснованные, то они тоже жертвы репрессий. То есть они делают, что хотят, и за это их не могут трогать, потому что они не согласны с властью, так что ли? Бред какой-то. 

Отвечать за свои поступки надо всегда. Нарушил закон – не удивляйся, что тебя попросят проследовать в отделение полиции для выяснения обстоятельств. Поэтому на митингах всех задерживали, ведь они были несогласованными, а значит, либералы намеренно шли и нарушали закон. А потом плачутся, звоня маме, чтобы та их из полиции забрала.

Вот Навальный – яркий тому пример. Сейчас его боготворят как главного «репрессированного» либерала, хотя по факту он простой уголовник, который не смог даже исполнить простое требование отмечаться во время испытательного срока. Как итог – реальное заключение. Причем по старому делу «Ив Роше». А шуму подняли – мама не горюй.

Раз уж либерасты поют про политические репрессии, то почему не говорят про США, о которых все так мечтают? Там, где «царит демократия», власти предлагают деньги, чтобы люди сдавали своих родных и знакомых, кто участвовал в акциях протеста у Капитолия. И, знаете, это работает: 150 человек уже ждут вердикта суда, 400 человек отрабатывает следствие, а 100 – только ждут, когда ими займутся правоохранители. Главное тут срок – до 20 лет тюрьмы.

М, как вам? Что больше походит на репрессии, как думаете? Вы тут ходите, гуляете, цветочки возлагаете, и никто вас не трогает до тех пор, пока вы не начнете идти против закона. Ущемленные вы наши, включите уже голову и хватит приравнивать себя к «жертвам сталинских репрессий».


Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened