geomakss

Category:

В США за поддержку Дональда Трампа можно лишиться работы

Гонения на республиканцев в США не сбавляют своих оборотов. Особенно это касается медийных личностей, которые хоть как-то поддерживали политику бывшего президента Дональда Трампа. На этот раз досталось ведущему одного из самых рейтинговых шоу на Fox News Media Лу Доббсу.

Нежданно-негаданно руководство канала решило «списать» 75-летнего ведущего, который был уверен в правдивости слов Трампа, что на президентских выборах была фальсификация голосов. Вот что значит «свобода слова». Хотя, от неё уже давно ничего не осталось, так, отголоски заветов отцов-основателей.

Что характерно, многие считают, что вывод Доббса из эфира связан с иском компании Smartmatic, которая создала программу проведения голосов, подала на Fox News Media в суд за клевету. Но, вездесущие инсайдеры уверены, что ведущий поплатился именно за поддержку Трампа. 

А в это время Дональд Трамп продумывает свою дальнейшую судьбу. Надо сказать, что план у него уже имеется, остается только воплотить его в жизнь. Так, скоро в США может появиться Патриотическая партия – объединение, в которое войдут сторонники бывшего президента США, свято верующие в его способность вернуть стране величие. Вот где Лу Доббс бы пригодился.

Надо понимать, что сейчас политическое положение у Дональда Трампа весьма шаткое: демократы готовы его чуть ли не линчевать, а многие республиканцы сейчас всеми силами стараются откреститься от него, что можно было понять по многочисленным отставкам министров после событий у Капитолия и процедуре импичмента. Если до 6 января, когда сторонники Трампа начали штурм, у 45-го президента США еще была какая-то опора, то сейчас она превратилась в зыбучие пески.

Нельзя сказать, что новое предприятие упертого Трампа может иметь успех: уже много раз в США появлялись «третьи силы», однако сторонников у них было настолько мало, что они так и остались за дверьми большой политики.

Возможно, что Трамп воспользуется пока еще большим вниманием к его персоне и попробует раскрутить свой проект. Данные опроса говорят, что около 40% избирателей готовы поддержать его в новом начинании, а также его стремление участвовать в выборах в 2024 году. Однако, как говорят эксперты, партия – это не только избиратели, но и спонсоры, а их найти крайне сложно, учитывая обстановку, и еще труднее их удержать.


Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened