geomakss

Categories:

Заветы кураторов не прошли даром: Навальный устроил в суде спектакль для привлечения внимания

Вчера на суде по делу о клевете на 94-летнего ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко Алексей Навальный продемонстрировал себя во всей красе. Наглость блогера переходила всяческие границы: он не уважал суд, оскорблял ветерана, после чего тому стало плохо, и вообще вел себя крайне вызывающе.

Конечно, многие были просто в шоке от такого спектакля Навального. Однако депутат Госдумы Евгений Федоров ничего удивительного в этом не увидел, ведь, по мнению политика, Алексей отрабатывает четкий план американских кураторов. Об этом говорят и переживания западных лидеров о судьбе блогера, в частности президента США Джо Байдена. 

Федоров уверен, что несколько лет назад Навальный специально поехал в Штаты для обучения в специальном заведении, где готовят лидеров оппозиции. Да-да, и такие имеются. Там его научили, как лить воду в уши, провоцировать и приковывать к себе внимание. 

И берут в эти «институты» не абы кого, а людей с харизмой и националистическими взглядами, уверен депутат. Алексей Навальный подходил американцам по всем параметрам, ведь у него уже был богатый опыт участия в националистических движухах: в 2007 году он в одном из роликов призывал использовать против кавказцев оружие, в 2008 – призвал вывезти всех грузин из России, в 2013-ом году засветился на «Русском марше».

Личная неприязнь к другим национальностям в Навальном тоже прослеживалась, чего стоят его оскорбления в адрес азербайджанки Энгелины Тареевой, которая вообще-то была его однопартийцем, когда блогер еще был в партии «Яблоко». Да и оскорбления типа «позор страны» и «предатель» в адрес ветерана, который защищал страну от фашистов, тоже можно расценить как национализм. 

Вместе с этим, Евгений Федоров не понимает, почему с Навальным возятся как с ребенком. Суд вчера восемь часов терпел выходки блогера, хотя, как считает депутат, его надо было сразу же удалить из зала и продолжать заседание без него, как делают это в других странах. Суд перенесли на 12 февраля, но, если не приструнить Навального, он и дальше будет плевать в лицо закону и оскорблять всех, в том числе и настоящих защитников России.


promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened