geomakss

Category:

В США легализовали тяжелые наркотики

Раньше говорили, что американцы пробили дно своими тупыми законами. Но оказалось, что дно находится немного глубже, и добрались до него только сейчас. Первыми его нащупали власти штата Орегон, которые легализовали тяжелые наркотики.

Да-да, наркоши ликуют. Теперь жителям этого штата разрешено носить с собой небольшое количество не только марихуаны, которой там балуются все поголовно, но и, внимание, кокаина и героина! Готовь вены, Америка, прогрессивная политика пришла.

Основания, по которым приняли закон, убивают не меньше, чем сам факт того, что теперь каждый может нюхнуть или ширнуться тогда, когда ему пожелается. Вот как новый закон прокомментировала директор НКО Drug Policy Alliance Кассандра Фредерик:

"Данный закон направлен на защиту людей от преследований, нападок и уголовной ответственности со стороны государства за употребление наркотиков, и теперь у них будет доступ к необходимой поддержке"

А, мало им прав ЛГБТ и других «ущемленных», теперь давайте защищать права наркоманов. Максимум, что грозит теперь американцу, у которого найдут героин – штраф в 100 зеленых или экспертиза зависимости от наркотиков. Этот вопрос выносился на обсуждение, люди сказали «мы – за!». А не кажется ли им, что не всегда надо давать народу выбирать? Ну не в вопросе же с тяжелыми наркотиками, в конце концов.

Есть мнение, что наркотики легализуют там, где хотят, чтобы люди не замечали каких-то процессов в стране, чтобы они при любом раскладе были счастливы. Если так, то какой же трешь твориться в Орегоне, если им можно на тяжеляк переходить?

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened