geomakss

Categories:

Навальный всем надоел

Сегодня Алексея Навального вновь судят по делу «Ив Роше». Он всем уже порядком надоел, и не совсем понятно, за какие такие заслуги к нему столько внимания. И ладно бы оно было искренним, народной заботой, если хотите. Так нет, специальные люди намеренно создают вокруг него ажиотаж, от которого всех уже тошнит.

Так считает, например, депутат Госдумы Евгений Марченко. Он уверен, что блогер использует любой повод для того, чтобы через своих сторонников держаться на пике информационной волны.

«У нас у стольких людей могут быть суды, пусть его судят, сажают. Зачем нам он всем нужен? Только люди о нем забудут, опять кто-то начинает подогревать к нему интерес, митинги, акции – хватит. Пройдет суд и надо о нем вообще забыть, замолчать. Сидит — и пусть сидит», — заключил Марченко.

И ведь действительно, те, кто не входит в культ Навального, уже устали от всей этой суматохи. Устали от постоянных призывов идти нарушать закон, от заветов поддерживать блогера только потому, что он так сказал, и верить, что прокуратура и другие органы специально хотят упечь его в тюрьму.

Очень четкую позицию выразили авторы Телеграм-канала «Силовики»:

«Навальный – мошенник и вор. Он – не политик, а уголовник. Политическая деятельность - защита для него», - опубликовали на канале.

Причем Алексей Навальный уже не раз использовал судебные разбирательства в своих целях. Дело «Ив Роше» старо как мир, это не новые претензии к бесноватому блогеру, хотя и свежих нарушений у него тьма. Навальный даже в ЕСПЧ обращался по поводу приговора, пытаясь признать его политически мотивированным, но любимый суд его отшил, сказав, что все по закону и налета политики тут нет.

Сейчас в суде решают, почему Навальный не удосужился соблюсти условия испытательного срока. Причем отмазы в стиле «я болел» не прокатят, ведь все знают, чем он занимался в Германии, в частности на киностудии Black Forest. К тому же, по словам представителя ФСИН, он еще до своего «отпуска» не считал нужным отмечаться, как предписано ему судебным решением. Даже трубки не брал. Представители приставов ему не раз говорили, что условный срок может быть отменен, но тщетно. Да и сам он все прекрасно знал, ведь он же юрист. 

Понятно, что навальнятам таких подробностей не расскажут, а лишь споют сказку о доблестном Алеше, который идет против системы. Но против законов не попрешь, и для Фемиды нет «особенных» людей.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened