geomakss

Categories:

Поддержка Навального за рубежом оказалась очередной фикцией

Сторонники Навального любят хвастаться, что их борьбу за своего предводителя поддерживают даже за границей. Только вот они молчат, что организована эта «поддержка» специально обученными людьми, которые с Алексеем на короткой ноге. Одна из зарубежных агитаторов – Евгения Чирикова, которая развернула свою деятельность в Эстонии. 

С Навальным Чирикова знакома давно. Вместе они трудились в координационном совете оппозиции в РФ. Алексей всецело поддерживал свою боевую подругу, когда та хайпилась на проблеме Химкинского леса и во время её попыток стать одним из мэров Московской области. И вот в 2015 году она покидает Россию и перебирается в Таллин, но связь между ними не прерывается. 

И вот сейчас Евгения Чирикова запустила масштабную кампанию «Свободу Навальному» и призывает всех выйти на улицу и поддержать Алексея в его «страданиях». 23 декабря она вывела малочисленную группу эстонцев на площадь Вабадузе. Надо сказать, что власти Эстонии этому никак не препятствуют, ведь они сами хотят, чтобы Навальный оказался на свободе и продолжил расшатывать ситуацию в России.

Чирикова даже подготовила резолюцию, которую собиралась отправить президенту Еврокомиссии Урсуле фон дер Ляйен. В ней неистовая оппозиционерка призывала давить на Россию по всем фронтам, чтобы в стране отменили закон об иностранных агентах, коим, к слову, является ФБК Навального.

31 декабря в Таллине встреча проходила у российского посольства. Но этого оппозиционерке показалась мало, поэтому она транслировала свою сходку в Россию по интернету. Кроме того, она обратилась к россиянам, чтобы те вышли на митинг, что практически автоматом подвело бы их под административку. 

Надо сказать, что такая идейность Чириковой подкрепляется не только заинтересованностью в освобождении своего дружка, но и членством в американском The International Center on Nonviolent Conflict (ICNC), то есть Международном центре по ненасильственным конфликтам. Название конторы говорит само за себя. Специалисты центра обучают людей для гражданского сопротивления, конечная цель которого – свержение власти. 

Чирикова настолько поднаторела в своей оппозиционной деятельности, что теперь сама стала инфо-цыганом от мира оппозиции и проводит обучающие курсы. Ей же принадлежит портал Activatica, который тесно сотрудничает с ICNC и другими НКО, отпочковавшимися от этого «института». А вы говорите «искренняя поддержка». Навальнята, разуйте глаза, вами вертят, как хотят, причем со всех сторон. 

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened