geomakss

Categories:

Митинги в поддержку Навального уже не интересны россиянам

Как ни старались адепты Алексея Навального и его зарубежные кураторы поднять очередную бучу вчерашними протестами, ничего у них не вышло. Единственное, что у них получилось - вызвать чувство разочарования к своим персонам и поступкам.

Конечно, либеральные СМИ кричат о «беспрецедентной» поддержке Навального в народе и о признании его заслуг перед отечеством, однако их слова не отражают действительность, которая всегда жестоко рушит иллюзорные замки, которые блоггер строит из года в год. Вчерашние сборища это в очередной раз показали. 

К сожалению организаторов несанкционированного митинга, особого ажиотажа среди народа они не вызвали. В Москве на акцию пришло от силы полторы тысячи человек. И то, предчувствуя провал своей затеи, организаторы запланировали её не где-нибудь, а на «площади трех вокзалов», где народу всегда много. Так что реальное число сторонников Навального на митинге было куда меньше. 

Само собой, раз народ не выходит, и массовостью организаторы похвастаться не могут, в дело вступают специально обученные провокаторы, которые играют на терпении сотрудников правоохранительных органов и вынуждают их пресекать провокации. К чему только не призывали эти «пастухи»: и бросаться на ОМОН за Лешеньку, и пойти крестным ходом до «Матросской тишины», где сейчас чалится их предводитель. Само собой, журналисты либеральных СМИ типа «Медузы», «Проекта», The Bell караулят поблизости, чтобы потом быстро пустить в эфир какое-нибудь видео с «полицейским произволом». Удобненько, не правда ли?

Москва – не единственный город, в котором протесты накрылись медным тазом. Даже возможность похайпиться в TikTok на резонансной теме не заставила людей выйти на улицы. В Калининграде и Нижнем Новгороде о тленности предстоящего митинга догадались даже координаторы штабов Алексея Навального. В итоге они прямо сказали своим подопечным не испытывать судьбу и закон, потому что за них никто потом отвечать не будет. 

По факту Алексей Навальный уже несколько лет кормит Россию иллюзиями то при помощи своих псевдорасследований, которые потом с легкостью опровергаются, то зазывая всех на несанкционированные митинги, которые традиционно проходят после фильмов блогера. Основной посыл един – все плохие, я один Д’Артаньян. Только вот с реальностью тут ничего не стыкуется. По факту Навальный – обычный уголовник, который живет за счет подношений своих сторонников и купается в славе за счёт них. Только, судя по вчерашним протестам, люди стали понимать, что их тупо используют, и уже не готовы ложиться костьми ради завравшегося блогера.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened