geomakss

Category:

Немецкие СМИ рассказали, как на самом деле «лечился» Алексей Навальный в Германии

Резонанс вокруг персоны Алексея Навального постепенно спадает, а значит, пора взглянуть на ситуацию со скандальным блогером трезвыми глазами и без эмоций. Как всегда, в такие моменты начинает появляться информация, которая дает нам возможность заглянуть за кулисы спектакля, который устроил Навальный своим громким возвращением и очередным псевдорасследованием о «дворце Путина».

Как ни странно, инсайды прилетели из самой Германии, где Навальный якобы лечился после очередного представления под названием «отравление». Видимо, так ему было плохо, что он аж 3 месяца сидел на крупнейшей киностудии Германии Black Forest и снимал свой фильм. Об этом не особо приятном для «берлинского пациента» факте из его жизни сообщили немецкие СМИ.

Причем ему помогали не кто-нибудь, а главные бюджетные пропагандисты Германии – служба Correctiv. Ну и охрана в лице сотрудников спецслужб тоже о многом говорит. На канале «Голос Германии» сторонники блогера могли подробно узнать, какие «процедуры» он посещал и как он бедный страдал. Но разве они будут «копать» под своего мессию?

Если для навальнят это будет открытием, то вот немецкое общество уже давно знало, как на самом деле Алексей Навальный проходит реабилитацию. Об этом знала и Ангела Меркель. Член Социал-демократической партии Германии Альбрехт Мюллер отправил прямой запрос канцлеру, в котором просил объяснить, почему вместо лечения Навальный бегает и клепает антироссийские видосы, да еще и на деньги, которые ему перечисляют из солнечной Калифорнии. Конечно, ответа политик не дождался.

Впрочем, судьба этого фильма схожа с любыми творениями Алексея Навального – при первом глубоком анализе они рассыпаются, как песок в руках. Это и доказали журналисты Mash, которые целый час гуляли по залам того самого «суперсекретного» дворца. Как же так? А вот так, потому что все, что говорит Навальный, нужно делить на количество его административок.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened