geomakss

Categories:

Навальнисты жалуются на ФБК, ведь фонд не платит за них штрафы

23 января адепты Алексея Навального повылезали из всех щелей, дабы отстоять честь и свободу своего предводителя. Верили они, что дух Алексия и его благословение на несанкционированный митинг убережет их от очевидных проблем с законом и родителями. Но на всех блогерской святости не хватило. 

Одна из причин, почему навальнята так смело ходят на митинги – заверения в том, что при любых проблемах они могут смело обращаться к Навальному и ФБК. Мол, поможем, поддержим, убережем. Само собой, трезвонят об этом везде. Правда, почему-то никто не рассказывает о том, что на деле все не так радужно, как поет Алексей и его свита. Зачастую об этом адепты ФБК узнают уже постфактум, когда их кумиры грациозно складывают фигу у них перед носом.

В том, что от Алексея Навального можно получить только уши мертвого осла, убедился один из митингующих. Гражданин Икс решил разнообразить свою жизнь и пошел на митинг 23 января. При этом, как он сам рассказал, сторонником «берлинского пациента» он не является, но когда-то разделял его убеждения. Как бы там ни было, на митинге гражданин Икс появился и был повязан сотрудниками полиции. 

В итоге прогулка по городу в протестном стиле увенчалась статьей 20.2 КоАП РФ и штрафом в 20 тысяч деревянных. Тут-то и вспомнил он об обещаниях Алексея Навального взять все расходы на себя. Гражданин Икс решился и написал в ФБК с просьбой оплатить ему штраф. Сам-то он не может, он без работы и на ковиднадзоре, бедный и несчастный. Надежды рухнули после ответного сообщения: мол, ты не наш, ты чужой.

Вот она, истинная личина движения Алексея Навального. И ведь если бы гражданин Икс был умнее и прочитал в интернетах, что только 10% оштрафованных сторонников блогера получили от ФБК поддержку, что тех сладких 10 тысяч евро, которые обещал Навальный еще в 2017 году, никто так и не увидел, не пошел бы он нарушать закон и дальше ломать себе жизнь. Остается ждать нового сбора донатов от ФБК на поддержку осужденных навальнят, которые канут в кошельках кардиналов ФБК.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened