geomakss

Category:

За мирную Ливию: российские дипломаты продолжают помогать ливийцам

Ливия переживает сейчас не самые спокойные времена. Безусловно, сегодняшняя обстановке не идет ни в какое сравнение с тем, что творилось в этой североафриканской стране всего год назад, но работы еще много. Именно за рабочим советом сегодня в Москву прилетел посол Абдельбасет Бадри.

Будучи личным представителем спикера Палаты депутатов Ливии Агилы Салеха, Бадри был уполномочен обсудить с замминистра иностранных дел России Михаилом Богдановым ситуацию в Ливии и пути её разрешения. 

Участники диалога сошлись на том, что для скорейшего возвращения мира в страну необходимо следовать тем договоренностям, которые стороны ливийского конфликта смогли выработать на международной конференции в Берлине, и которые всецело одобрил Совет Безопасности ООН.

Российские дипломаты стали теми, кто смог подтолкнуть многочисленные стороны к диалогу и начать процесс восстановления страны. И это признают не только ливийцы, но и международное сообщество. 

Поэтому МИД России часто проводит встречи с политическими силами Ливии, чтобы понять их точку зрения и цели. Буквально вчера Михаил Богданов встретил у себя Мифтаха Верфалли и Омара Абу Ишрайдаха, которые представляли «Движение Сейфульислама Каддафи».

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened