geomakss

Categories:

Политическая борьба в США привела к расцвету теорий заговора

Беспорядки в США, которые начались два дня назад, начали обрастать новыми, довольно странными и интригующими подробностями. Оно и не удивительно, ведь сейчас американское общество и власть представляют дикий и запутанный клубок, который они пытаются распутать, а оттуда выскакивают какие-то демоны.

Как все помнят, кровавой трагедией закончился штурм сторонников Дональда Трампа Капитолия, в котором Конгресс США решал, кто же будет следующим президентом Соединенных Штатов Америки. Конечно, это чисто формальное заседание, ведь все и так уже давно поздравили Джо Байдена с победой. Но, оно превратилось в настоящую бойню, в ходе которой погибло пять человек.

Одной из них была ветеран ВВС США Эшли Бэббит. И вот тут газета The Guardian отрыла парочку интересных фактов. Как оказалось, Бэббит была решительно настроена на спасение мира от педофилов-сатанистов,  которые в обществе якобы прикидываются представителями демократической партии, и к числу которых, как она веровала, принадлежит Джо Байден. QAnon – так называется эта теория заговора, которая въелась мозг погибшей женщины. Сама Эшли Бэббит, со слов её знакомых, сдержанностью не отличалась и порой даже нападала на людей, угрожала им и портила имущество.

Как это ни печально, Эшли Бэббит, а точнее её душевное состояние – яркий пример всего американского общества. Благодаря политическим войнам, которые устраивают политики из противоборствующих партий, их громким заявлениям, с каждым разом становящихся все агрессивней и провокационней, обычные американцы уже не понимают, что хорошо, а что плохо. Они запутаны, не уверены в будущем. Отсюда и популярность всяких теорий заговоров, рептилоидов и пожирания детей перед пресс-конференцией. 

А в итоге одно слово, которое было расценено как призыв к действию, и мы имеем пять трупов. Этим людям, как и Эшли Бэббит, нужна была помощь психолога, но вместо сохранения спокойной обстановки в обществе, политики заигрались в свои войны, что и привело к жертвам.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened