geomakss

Categories:

Россия заставила США задуматься, запустив "ядерные поезда"

Россия и США, будучи ядерными державами, всегда имели полярные мнения насчет его использования и вообще существования. Все сходились во мнении, что оно крайне опасно для человечества и надо бы от него избавляться, но США всеми силами оттягивали этот момент, психовали и выходили из сделок, по традиции прикрываясь «национальными интересами». Россия же такое поведение терпеть не намерена.

Изменчивая позиция Штатов означает, что в любой момент они могут сказать, что ядерное оружие – это лучшее, что случалось с миром. При этом, часть их ядерного запаса разбросано по европейским странам, и убирать его они не собираются. А должны были уже давно, и также давно их просит Германия очистить страну от их ядерных снарядов. Нет, пусть лежат, вдруг пригодятся. 

Что бывает на «вдруг» мы все знаем, поэтому его допускать нельзя. Но и молча смотреть на беспредел США никто не собирается, поэтому Минобороны России придумало элегантный ответ заигравшимся американцем, о котором они начали забывать – «ядерные поезда» или боевые железнодорожные ракетные комплексы.

Эта советская придумка в свое время заставила попотеть американских военных. Суть её до смешного проста. На поезд устанавливаются ядерные ракеты, при появлении угрозы состав мчит по железным дорогам страны, и отличить его от обычного товарняка невозможно. При необходимости может и пальнуть пару раз, только вот система ПВО США в жизни не поймет, откуда будет произведен удар.

Тогда Штаты с пеной у рта требовали свернуть проект, потому что даже спутники-шпионы не могут найти эти ядерные вагончики. Теперь вновь появилась необходимость в них, ведь все может произойти, когда у США имеется ядерное оружие.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened