geomakss

Categories:

Русский супергерой в Ливии: кого спасает Вагнер на этот раз?

Судя по комментариям в соцсетях, многим россиянам пришлась по душе серия комиксов про «самого главного русского супергероя» Вагнера. Основная его отличительная черта от подобных произведений в этом жанре – рассказ о реальных событиях, в которых участвовали российские добровольцы. Фантазия авторов распространилась только на художественное воплощение героев на бумаге, а вот суть – подлинная. 

История, начавшаяся 10 декабря с публикации первой части под названием «Вагнер. Рождение». Сегодня же вышла уже четвертая часть о «Восставшем ангеле гнева, несущим единство России», которая рассказывает о реальных российских добровольцах. На этот раз героем истории стал социолог Максим Шугалей, который более полутора лет провел в ливийском плену. 

История Шугалея гремела по всем новостным каналам последний год, и к счастью, закончилась его благополучным возвращением домой. Вот и авторы комикса как бы подытоживают историю, рассказывая её в картинках. Как и всегда, Вагнеру удается справиться с «чудовищами», которые удерживали и пытали социолога, используя их же оружие. Одна из причин, по которым Шугалею вообще удалось выжить в этих тяжелых условиях – русский дух, который еще никому не удавалось сломить. 

Осталось только дождаться следующей части комикса про Вагнера и узнать, куда на этот раз отправится «ангел гнева».

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened