geomakss

Categories:

Русский супергерой в Ливии: кого спасает Вагнер на этот раз?

Судя по комментариям в соцсетях, многим россиянам пришлась по душе серия комиксов про «самого главного русского супергероя» Вагнера. Основная его отличительная черта от подобных произведений в этом жанре – рассказ о реальных событиях, в которых участвовали российские добровольцы. Фантазия авторов распространилась только на художественное воплощение героев на бумаге, а вот суть – подлинная. 

История, начавшаяся 10 декабря с публикации первой части под названием «Вагнер. Рождение». Сегодня же вышла уже четвертая часть о «Восставшем ангеле гнева, несущим единство России», которая рассказывает о реальных российских добровольцах. На этот раз героем истории стал социолог Максим Шугалей, который более полутора лет провел в ливийском плену. 

История Шугалея гремела по всем новостным каналам последний год, и к счастью, закончилась его благополучным возвращением домой. Вот и авторы комикса как бы подытоживают историю, рассказывая её в картинках. Как и всегда, Вагнеру удается справиться с «чудовищами», которые удерживали и пытали социолога, используя их же оружие. Одна из причин, по которым Шугалею вообще удалось выжить в этих тяжелых условиях – русский дух, который еще никому не удавалось сломить. 

Осталось только дождаться следующей части комикса про Вагнера и узнать, куда на этот раз отправится «ангел гнева».

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened