geomakss

Categories:

Плевали на Германию: НАТО не хочет вывозить ядерное оружие из Европы

Мир множество раз делился на «до и после». В основном это происходит из-за события, чьи последствия могут аукаться десятилетиями позже. Мы, кстати, в начале года уже ощутили на себе этот удивительный феномен. А вот еще одно открытие – из-за напряженной ситуации в мире нам может аукнуться еще один «переворот».

Речь идет о ядерном оружии, что объективно является одним из самых судьбоносных событий в мире. Теперь мир разделился на ядерные, а значит неприкасаемые державы, и на остальных. Безусловно, после ряда катастроф с огромным количеством жертв среди мирного населения, мировое сообщество решило положить этому конец и навсегда запретить ядерное оружие: те, у кого оно было, должны были от него избавиться, а те, у кого его не было, не должны были его создавать или покупать.

Понятно, процесс это не быстрый, однако до недавнего времени он хоть как-то шел. Сейчас же настала стагнация, ведь свое «фи» начал показывать Североатлантический альянс в лице США. Дело в том, что часть ядерного арсенала американцев хранилась в Германии. Как говорится, на всякий случай, вдруг Россия нападать будет. Однако это германию не особо устраивало, и в конце концов они решили предъявить американцам, мол, уберите пожалуйста.

НАТО, безусловно, вотафакнулись, и заявили, что раз немцы не хотят превращать страну в ядерную кладовку, мы заставим это сделать Польшу. Варшава пока не понимает, почему оказалась крайней. Крайне возмущена сложившейся ситуацией и Россия. Как сообщает МИД, факт наличия в Европе американского ядерного оружия противоречит как Договору о нераспространении ядерного оружия, так и принципам МАГАТЭ. Однако НАТО всеми силами старается дискредитировать данные договоренности лишь бы не убирать из Европы ядерный аргумент, ставя под угрозу жизни многих людей.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened