geomakss

Category:

НАТО хочет добраться до России «по головам» её союзников

Североатлантический альянс – организация интересная. Вот вроде входит в него большое количество стран достаточно стабильных, развитых, имеющих вес на мировой арене, а все равно не могут понять, кто же дня них настоящий враг. Вот как сказано было в годы холодной войны – «Россия плохая», так и прут как зашоренные. А ведь с той поры много воды утекло, и многое изменилось.

Пока НАТО придерживается своих агрессивных традиций, России приходится с этим жить и как-то им противостоять. Буквально недавно в Совете Федерации был проведен «круглый стол», темой которого стало обсуждение нового плана НАТО по подавлению России. Что говорить, с фантазией у умов Североатлантического альянса все хорошо, только вот с гуманностью проблемы. 

В чем же заключается суть доклада «Россия - НАТО. Безопасность на Чёрном море»? В том, что ради попыток сдерживания России НАТО для начала готово пожертвовать соседними странами. Мол, извините, но нам так надо. И они уже начали воплощать эти планы в жизнь. Отчетливый след американского сапога и запах виски заметен и в событиях на Украине, которые тянутся с 2014 года, и в недавних событиях в Белоруссии, и в Армении, и в Приднестровье. Развернулись, как говориться, по-крупному. 

И для каждой страны – отдельный сценарий, свой продуманных ход развития событий. Ну а потом – атака в Черноморском регионе. Конец. Россия, по их мнению, сломлена и раздавлена. Только вот оправдывает ли цель средства? Россия, видя НАТО насквозь, делает все, чтобы его планам не суждено было сбыться. Да и если объективно, для военного удара еще пистончики не доросли. Только вот получается, что в погоне за «главным злодеем», НАТО само превратилось в исчадье ада, плевавшее на судьбы других стран и миллионов людей.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened