geomakss

Category:

Почему Байден считался самым бедным в Конгрессе США?

Недавно в российские СМИ просочилась информация, что Байден, оказывается, один из самых «бедных» президентов. Ну, в Конгрессе США он так точно, судя по декларациям, самый бедный. Но как получилось, что один из самых влиятельных людей в Америке, а теперь уже и президент США, не обладает сотнями миллионов долларов на личном счете? Или это все лишь часть имиджа, который ему скроила умелая команда?

Официально Байден располагает, внимание, девятью миллионами долларов, не считая двух домов и другого не существенного имущества. По нынешним меркам это очень скромный капитал. И для многих поклонников политика, это лишний повод сказать, мол, смотрите, у нас очень скромный лидер, в отличие от вашего миллиардера Трампа, который понастроил себе башен по всему миру.

Однако на деле все не так просто. Мы же все помним сына Байдена – Хантера, который помимо скандалов с откровенными фото, засветился в еще одном – он был членом совета директоров в «Бурисма Холдинг», связанную с новой украинской властью. Соответственно, все мы можем догадаться, как строится заработок Байдена. Он покрывает младшего сына и дает ему пути для развития своего бизнеса.

Ну а тот в свою очередь делится деньгами с отцом. Очень неприметный способ зарабатывать деньги. Теперь же, когда Байден без пяти минут президент, для него открывает совершенно новое поле для разного рода лазеек. Можно не сомневаться – его сын еще станет членом совета директоров не одной и не двух фирм.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened