geomakss

Category:

Только полная перепроверка: Трамп разложил по полочкам факты о фальсификации выборов в США

Информационное агентство ФАН опубликовало огромный эксклюзивный материал, посвященный фальсификациям на выборах в США. В основу материала легли факты, высказанные действующим президентом страны Дональдом Трампом. Многие из них добыты кропотливым трудом команды республиканца и должны послужить твердым подспорьем в деле о многочисленных нарушениях во время президентских выборов.

В первую очередь Трамп открыто заявляет, что система почтового голосования в США полностью коррумпирована. Именно ее навязывали демократы. В связи с этим избирательные списки кишели разными неточностями, двойными записями и неверными адресами. А в Висконсине, напомнил американский президент, избирательная комиссия не смогла подтвердить адреса порядка 100 тысяч граждан.

На сегодняшний день ситуация с избирательной системой США складывается так, что у комиссии нет возможности проверить, кем являются голосующие – гражданами штата, в котором проходит голосование, или самозванцами. Во многих штатах, уверен Трамп, были подтасовки в пользу демократической партии, включая Детройт, Джорджия и Мичиган. Однако лояльные Байдену СМИ умалчивают об этой ситуации.

Также многих республиканцев смущает факт, что Верховный суд штата Пенсильвания за две недели до голосования отменил требования по проверке подписей, что является грубым нарушением закона штата. Будто там знали о грядущих фальсификациях. Дональд Трамп призвал в первую очередь проверить почтовые бюллетени, потому как именно они послужили основой для подрыва демократического процесса в Америке.

Сейчас команда Трампа тщательно разбирается с ситуацией и в случае чего готова подавать документы с доказательствами нарушений на выборах в соответствующе органы.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened