geomakss

Category:

Демократ приведет в Белый дом ораву олигархов-хапуг

Джозеф Байден еще не успел как следует выиграть на выборах, а уже распорядился, кого поставить на все вакантные места. Журналисты прошлись по этому списку и их прогнозы неутешительны. Практически вся администрация демократов будет состоять из оголтелых русофобов. В основном это представитель олигархических кланов США. Многие из них лютой ненавистью ненавидят РФ. Сразу можно понять, какое будущее ждет российско-американские отношения.

Следует подчеркнуть, что сейчас Белым домом будут заправлять те люди, с которыми Трамп на протяжении всего своего президентства боролся. Но, видимо, победа Байдена тоже не так прозрачна, как кажется многим либеральным объединениям, компаниям и гражданам. Судя по всему, именно эти люди оплатили президентскую кампанию Байдену и, очевидно, у него остались некие обязательства.

Самым ярым русофобом в этой шайке выступает Энтони Блинкен. Ему предложили пост госсекретаря. Примечательно, что предки Блинкена эмигрировали из Киева. Кажется, Джо Байден неровно дышит ко всему украинскому.

Спецпредставителем США по вопросам климата станет Джон Керри. Он является членом одной из самых богатых семей в Бостоне. Его клан, к слову, знаменит тем, что торговал в свое время опиумом. А может и сейчас. Кто знает.

Джейк Салливан станет советником Байдена по безопасности. Критики Салливана уверены, что он, располагая секретной информацией об отношениях с Ираном, приторговывал ей для корпораций и нефтяников. 

Это лишь три ключевые должности, которые были отданы не самым совестливым людям. Но судя по ним можно судить, какую политику будет продвигать Байден – политику собственного обогащения. И обогащения своего окружения. На ближайшие четыре года в Белом доме обосновались настоящие ветераны подковерных дел, интриг и шантажа. 

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened