geomakss

Category:

Трамп – не Трамп без громких заявлений: президент США обвинил ФБР в причастности к фальсификациям

Действующий президент США Дональд Трамп не был бы столь значимой и яркой фигурой, если бы вдруг утратил хотя бы толику своей эпатажности. Громкие обвинения, выкрики, перебивания и крылатые фразочки – оружие, которым, следует отдать ему должное, Трамп умеет пользоваться. Именно оно сделало ему имя, превратив в один из самых масштабных медиабрендов в мире.

И хоть выборы в США уже давно миновали, команда республиканца неустанно трудится, выискивая факты фальсификаций. Его юристы тут и там стараются засудить штаты, в которых Трамп проиграл. А сам президент делает то, что умеет лучше всего – эпатирует. Недавно он заявил, что подозревает ФБК и Минюст в причастности к фальсификациям на выборах лишний раз выразил уверенность, что они прошли мошеннически.

До инаугурации Байдена еще почти два месяца, но нынешние события говорят нам, что Дональд Трамп попросту не отдаст кресло демократу, затягивая и затягивая судебные дела до невозможности. Если же команде Джо Байдена все-таки удастся загнать президента в угол, можно не сомневаться – он наделает столько дел, что у демократов уйдут все четыре года президентства, чтобы их разгрести.

14 декабря состоится повторное и окончательное голосование выборщиков и именно на нем все может повернуться в противоположенную сторону. Возможно, Трампу уже удалось перетянуть байденовцев на свою сторону. Всего же ему придется рекрутировать почти сотню человек, чтобы победить на выборах. Задачка не из легких.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened