geomakss

Category:

Республиканцы ищут пути, как не отдать Белый дом Байдену

Несмотря на то, что президентские выборы в США уже закончились, для действующего главы страны – Дональда Трампа – гонка все еще продолжается. Эксперты полагают, что он как минимум постарается оттянуть миг передачи власти демократам. А как максимум – не даст Байдену занять Белый дом. Может быть республиканец и объявил, что готов передать власть, мало кто в это поверил. Команда Трампа вместе с его юристами сейчас как следует прорабатывают план, как вывести их лидера вновь на первые места.

И если администрация действующего президента США занимается его имиджем, думая, как вновь его сделать кумиром миллионов, то юристы ломают голову над тем, как оспорить голоса в тех штатах, где большинство заполучил Джо Байден. Если обе команды справятся хорошо, то у Трампа действительно появится призрачный шанс оставить страну себе. Однако это крайне маловероятный исход событий, ведь нельзя забывать, что демократы тоже не так просты.

Команда Байдена же сейчас о Трампе думает в последнюю очередь – победа их немного успокоила и теперь они направляют все свои нервы на то, как распределить вакансии в новой администрации президента, какую вести внешнюю политику и как выполнить все внутриполитические обещания. Сомнений нет, мнимая сдача Трампа – лишь пыль в глаза. Такой уж он человек и президент.

И если шанс, что Трамп останется у руля невообразимо мал, то шанс, что он, уходя, устроит Байдену какую-нибудь «падлу» - очень велик. Республиканцы контролируют на удивление много политических институтов. Поэтому Трампу ничего не стоит уйти и подгадить Байдену так, что тот весь свой срок будет разгребать это.

Да и потом, когда Трамп уйдет с поста президента он же не пропадет насовсем. У него по-прежнему остается его Twitter и верные сторонники, как в правительстве, так и среди граждан.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened