geomakss

Categories:

Неправильные фермеры: боевики ПНС Ливии грабят хозяйства в Тархуне

Ливийское издание Libya Al Hadath TV сообщило, ссылаясь на свои источники, что боевики, подконтрольные ПНС Ливии, ограбили несколько ферм в городе Тархуне. Журналисты сообщают, что вооруженные группы людей силой вынудили хозяев ферм покинуть свои участки и принялись воровать электрогенераторы, насосы и другую технику. Ливийцы уже пожаловались на мародеров предводителю ЛНА Халифе Хафтару.

Сообщается также, что местные органы правопорядка не могут тягаться с вооруженными бандитами, которые враждуют и делят территорию даже между собой. Судя по всему, на службе у Сарраджа не шибко хорошие условия и зарплаты. Поэтому боевикам приходится разбойничать и продавать награбленное. А кому-то из них, вероятно, попросту не хватает еды.

О бесчинствах, которые устраивают подконтрольные ПНС Ливии радикалы ливийские СМИ пишут уже очень давно. Однако нелегитимное правительство пока палец о палец не ударило, чтобы как-то разобраться с проблемой. Стоит предположить, что бандформирования, якобы присягнувшие Файезу Сарраджу, выходят у него из-под контроля.

Из-за халатности и продажности властей как всегда страдают обычные граждане. ПНС впустило в Ливию толпы вооруженных сирийцев, турок и других алчущих денег наемников, думая, что сможет контролировать их. Однако все оборачивается против него.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened