geomakss

Category:

Германия рассчитывает на помощь с «Северным потоком-2» от Байдена

Сейчас совместный проект России и стран Европы «Северный поток-2» находится фактически в замороженном состоянии. Однако вскоре все может измениться. Ведь теперь президентом Соединенных Штатов стал Байден. А именно Штаты накладывали все самые серьезные и ощутимые санкции на газопровод. Возможно сейчас американцы передумают и перестанут навязывать им свой газ и нефть.

По крайней мере на это рассчитывает Германия – главный партнер РФ в этом проекте. Эксперты же считают, что вероятность этого равна примерно 50% и слишком сильно рассчитывать на благоразумие Джо Байдена не следует. В любом случае Россия найдет способ разморозить «СП-2» - это как пить дать. Однако произойти это может очень нескоро.

Тем не мене сейчас Штатам не до этого – Трамп во всю протестует против победы Байдена и уже успел засудить несколько штатов. Вероятно, в будущем начнется ряд судебных разборок, который затянет коронацию демократа. А следовательно, и никаких «СП-2» ожидать не стоит.

Да и в случае победы Байден будет долго воротить носом, ведь Европейские страны вкладывали немалые деньги в казну США и отдавать их России – это нужно взвесить.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened