geomakss

Category:

Пушков: голоса за Байдена вызывают большие вопросы

Российский сенатор Алексей Пушков, комментируя ситуацию вокруг выборов в США в своем Telegram-канале, заявил, что американцам не приходится сомневаться в голосах за Трампа, в то время как несколько сотен тысяч голосов за Байдена действительно вызывают большие вопросы. По мнению сенатора, многие американцы сейчас чувствуют, что их обманули. Так или иначе, Дональд Трамп во что бы то ни стало намерен оспорить итоги голосования в некоторых штатах. Его юристы занимаются этим.

Стоит напомнить, что выборы в США завершились 3 ноября, и с тех пор в СМИ и Сети появилась целая прорва данных о фальсификациях на президентских выборах в Штатах. Многие республиканцы уверены, что Байдену удалось с помощью голосования по почте накрутить себе не одну сотню тысяч голосов. И если это вскроется, то выборы официально могут считаться недействительными.

Пока демократы ликуют и поздравляют своего лидера, республиканцы готовят ответный удар. В конце концов, у них есть еще как минимум месяц до того, как Коллегия выборщиков проголосует 14 декабря. К слову, тогда тоже все может повернуться с ног на голову, ведь те, кому предписано голосовать за Байдена, могут передумать и отдать свои голоса за лидера Республиканской партии.

Поэтому ликование демократов можно считать преждевременным праздником, который может обернуться для них фиаско.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened