geomakss

Category:

Малькевич изумился наглости американских телеканалов и соцсетей

Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич в своем Telegram-канале изумился наглости и бессовестности американских IT-корпораций. Он обратил внимание на то, как западные телеканалы и соцсети начали массово блокировать выступление все еще действующего президента США Дональда Трампа. А Facebook же заблокировал сообщества сторонников Трампа. Сейчас, по словам Малькевича, идет ожесточенная борьба против американского лидера, которая показывает ангажированность и продажность американских IT-гигантов.

Если они могут запросто блокировать выступления собственного президента, его записи в Twitter и глушить голоса его сторонников, то чего говорить о других странах. Монополия на распространение информации за пределами США давно уже установлена такими корпорациями как Facebook и Google. При этом в РФ нет нормального законодательства, которое бы регулировало деятельность этих IT-компаний. Поэтому они с ложечки кормят россиян, чем захотят.

Малькевич уверен, что нам необходимо заставить эти компании считаться с властями РФ. Иначе через несколько лет у нас не будет никакой информации, кроме той, что втюхивает Вашингтон. При этом не стоит забывать о важности создания собственной технологической базы – российских поисковых систем, приложений, видеохостингов, которые могли бы достойно соревноваться с западными.

Беспредел, с которым действуют вышеупомянутые корпорации, поражает своей наглостью. А последние события в США показывают, что эти корпорации даже не американские – они сами за себя и преследуют только свои интересы.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened