geomakss

Category:

Коллапс в США – что получит Байден если станет президентом

Победа на выборах в США – это даже не половина проблем, с которыми столкнется кандидат от демократов Джозеф Байден. СМИ пророчат, что вместе с президентским креслом Байдену достанется целый ворох серьезных проблем, в которых сейчас погрязли Штаты. Главной же проблемой они называют уже стабильно тяжелую эпидемиологическую ситуацию в стране, перешедшую Байдену по наследству от предыдущего хозяина Белого дома.

Во многих штатах вирус давно вышел из-под контроля, и чтобы стабилизировать ситуацию, придется вложить не один десяток миллионов долларов. И нельзя забывать, что люди в этих штатах даже не привыкали к ношению масок или перчаток, не говоря уже о других санитарных мерах. Поэтому мало будет вложиться в медицину и обеспечить бесплатные маски.

Далее Байдену придется президентствовать с постоянным ощущением дыхания республиканцев за спиной. Кроме того, что они, по сути, заняли Сенат США, нельзя забывать и о том, что демократ победил с преимуществом в пять миллионов голосов, что не очень много. Минимум половина страны явно не видит Байдена своим президентом. Сторонники Трампа будут давить на демократа со всех сторон.

Экономический кризис в Соединенных Штатах также не даст новоиспеченному президенту уснуть. ВВП страны сократился на 0,8 процента и сейчас замер, эксперты уверены, что даже такая ситуация считается для США сложной. Кроме того, увеличение налогов для обеспеченных граждан также не добавляет Байдену очков в глазах определенных слоев населения.

Итоги выборов в США сейчас находятся в подвешенном состоянии, хоть Байдена и признали все ведущие политики и СМИ. Трамп намерен оспорить решение выборщиков и доказать, что в избирательном процессе были фальсификации.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened