geomakss

Category:

«Изменения декоративного характера» - политический эксперт рассказал, что ждет Украину после выборов

Выборы в США подошли к концу, ведущие американские издания в один голос твердят о победе демократа Джо Байдена. Кто-то пророчит огромные и невероятные изменения во внутренней и внешней американской политике, другие уверены, что большинство республиканцев в Сенате США не даст демократам протаскивать свои серьезные законопроекты, а лишь мелкие и малозначительные. Но политолог Павел Рудяков уверен, что никаких кардинальных изменений ждать не стоит.

Политический эксперт, общаясь с изданием «Украина.ру», рассказал, как выборы нового президента скажутся на американо-украинских отношениях. Рудяков считает, что новый хозяин Белого дома вряд ли как-то повлияет на них. За последние 25 лет они практически никак не менялись. Какое-то значительное изменение было лет шесть назад, и то сошло на нет.

«Естественно, в зависимости от того, кто придет в Белый дом, могут быть изменения декоративного характера и колебания туда-сюда, но, в принципе, политика останется такой же», - говорит эксперт.

7 ноября стало известно, что кандидат от демократов Джозеф Байден одержал победу на президентских выборах в США. Победа эта, однако, не была уверенной. По голосам Трамп не сильно отставал от демократа, республиканец набрал даже на шесть миллионов голосов больше, чем в 2016 году. Это может говорить о том, что американское общество претерпевает сильнейший раскол за последние несколько десятков лет.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened