geomakss

Category:

Трамп брыкается, не желая отдавать теплое президентское креслице

Президентские выборы в Америке подходят к концу. Коллегия выборщиков досчитывает оставшиеся голоса, а Байден готовится сделать громкое заявление. Кажется, что хозяином Белого дома на этот раз станет демократ. Дональд Трамп же сильно не хочет отдавать свои полномочия и уже наслал своих адвокатов на некоторые штаты, чтобы те засудили их за якобы фальсификацию выборов. Интересно, как это – засудить штат. Он как бы заявляет, что ненавидит живущих там людей и не верит им?

Как бы то ни было Джо Байден уже потирает ручки в преддверии президентского срока. Каким будет новый американский лидер – сложно сказать, но можно с уверенностью утверждать, что отношения с Россией в лучшем случае не сдвинутся с места, а в худшем – упадут ниже плинтуса.

Теперь Штаты ждут новые ожесточенные протесты. Республиканцы просто так не согласятся с итогами выборов и сядут, сложив руки, смотреть как их страну захватывают БЛМ-группировки. Электорат Трампа – преимущественно реднеки и белые люди без высшего образования, а от таких можно ждать все, что угодно. А разрешенное оружие лишь подольет масла в огонь.

Выходные обещают быть жаркими. Если, конечно, избирательные органы не сочтут, что результаты следует объявить вначале рабочей недели, когда людям будет не до протестов. Так или иначе, США действительно стояли на пороге гражданской войны до выборов.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened