geomakss

Category:

Левый электорат расколется: два либерала на одно место в Госдуму – это чересчур

В левых кругах назревает раскол. Вернее сказать, раскол намечается среди либерального электората, но может случиться и внутри тусовки поклонников Запада. А все из-за того, что директор ФБК Иван Жданов и подопечная Максима Каца Анастасия Брюханова оба планируют баллотироваться в Госдуму по Ленинградскому округу Москвы. Жданов уже успел уколоть Брюханову, заявив, что она никогда не избиралась в Ленинградском округе, мол, на что она надеется.

Как известно, предвыборные кампании включают в себя не только браваду кандидата о том, какой он хороший, умелый и ого-го. Приходится иногда очернять оппонента. Как тогда поступят Брюханова или Жданов, когда они оба, очевидно, спят и видят себя в Госдуме с высокой зарплатой и влиянием – неизвестно. Но вряд ли они будут действовать, исходя из основ либерализма и демократии, уступая друг дружке место по тем или иным вопросам.

Скорее всего, Жданов в силу опыта и гордыни не даст какой-то девчонке себя победить. Директор ФБК будет играть жестко. Брюханова же может надеяться только на покровительство Каца, который со своими-то политическими делами разобраться не может, что уж говорить о продвижении другого человека.

В любом случае либеральный электорат столкнется как минимум с двумя сложностями. Во-первых – кого из левых выбрать. Во-вторых – почему левые так сильно грызутся за место, как-то не по-человечески. Первая – чисто практическая проблема, вторая – моральная.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened