geomakss

Categories:

Алексей Мухин: у Навального нет будущего в России

Последний инцидент с Навальным всколыхнул российское общество и немного западное. «Отравление-отравление», - кричала пресса. Фанаты главы ФБК даже секунды не сомневались в «руке Кремля», а их кумир, придя в сознание, поспешил укрепить их в этой мысли. Собственно, этим он и выдал себя, свой дурной план и вообще чуть ли не всю подноготную ФБК. Это если не считать абсурда вроде вывезенных в Европу бутылок со следами яда «Новичок».

Политолог Алексей Мухин, подводя некий промежуточный итог, написал в своем Telegram-канале, что ситуация с Навальным не просто поставила карьеру блогера под большой вопрос, а вовсе ее похоронила. «Это перечеркивает любые возможности его политического развития в России. Сейчас он будет предпринимать отчаянные попытки восстановить интернет-позиции…» - заявил эксперт.

Другой политолог Владимир Шаповалов, к примеру, уверен, что Навальный так зациклился на себе любимом, пока лежал в «Шарите», что совсем забыл следить за политической и общественной повесткой в РФ, поэтому ему будет трудно адаптироваться и быстро реагировать на новые события, происходящие у нас.

Сам же глава ФБК заявляет, что железно намерен вернуться в Россию и продолжить свою «борьбу». Но следует заметить, что доверие к нему, даже среди его обожателей, сильно упало, да и потом, он же почти три месяца ничего не выпускал и ничего не организовывал. Стоит также сказать, что ни блогер, ни его ближайшие соратники до сих пор не ответили на ряд важных вопросов об этом отравлении.

А его хамские отзывы о команде врачей, которая боролась за его жизнь, когда тот был при смерти, и фраза «цепь счастливых случайностей», относящаяся ко всей операции по его спасению вместе с экипажем экстренно посаженного самолета, заставили даже лояльных к нему СМИ недоуменно вздохнуть.

Поэтому если он собирается реабилитироваться в глазах общественности, то уйдет у него на это дело добрых несколько лет.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened