geomakss

Category:

«Яблочница» решила проверить, кто проголосует за Навального, и разочаровалась

Муниципальный депутат Щукино и член партии «Яблоко» Анастасия Брюханова решила проверить, сколько людей действительно поддерживают Навального, и провела опрос на своей странице в Facebook. Оппозиционный депутат рассчитывала развеять предубеждение, что Навального на самом деле никто не любит, а в итоге лишь подтвердила его. Опрос оказался неутешительным для всех поклонников главы ФБК.

Брюханова, вероятно, очень поспешила с подобным опросом, потому как история с отравлением Алексея Навального не до конца улеглась – люди все еще помнят, как он завирался на шоу Дудя, и сколько бредовых догадок декламировал. А также его очень теплые отношения с европейскими политиками. Интересно, на что рассчитывала «яблочница», устраивая опрос в Facebook.

Похоже, что сторонники блогера не сильны на память, ведь если вспомнить все фейки, касающиеся дела об отравлении Навального, то голова идет кругом. Столько лжи, наверное, еще не читал Рунет. Особенно пользователей порадовала история о том, как Мария Певчих вместе с женой Навального Юлией смогли вывести бутылки с «Новичком» из России и никого не убить.

К слову о Марии Певчих – о девушке до этого инцидента не было слышно ровным счетом ничего, а сразу после него она оказалась лучшей подругой сотрудников ФБК, в Сеть полились фотографии, где они обнимаются и смеются вместе. Удивительная история дружбы.

Как бы то ни было, реальное положение вещей в этом деле станет известно широкой общественности еще очень нескоро, а до тех пор сторонники Алексея будут втюхивать своим читателям, зрителям и слушателям заезженную историю про злой Кремль.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened