geomakss

Category:

Навальный заврался у Дудя: журналисты сбились со счету, сколько раз глава ФБК соврал

Навальный никогда не отличался честностью или добросовестностью, однако на интервью у Дудя он, кажется, переплюнул самого себя. Журналисты, внимательно изучившие ролик, пришли к выводу, что глава ФБК соврал как минимум восемь раз. При этом блогер применил весь свой опыт, чтобы уклоняться от неудобных ответов, в чем ему успешно помогала его супруга.

Первая наглая ложь Навального касалась его «чудесного» выживания после боевого отравляющего вещества «Новичок». Сам он называет это цепью счастливых случайностей. Однако он забывает упомянуть о команде самолета, на котором он летел, и омских врачах, которые проявили немалую долю профессионализма, чтобы спасти непутевого блогера.

Вторая ложь – Навальный не может объяснить, почему его номер, в котором якобы нашли улики его отравления, не убрали после его выезда, хотя прошло несколько часов. Для чего мнимым отравителям главы ФБК оставлять целый номер улик?

Следующей бред – это то, как Марии Певчих и Юлии Навальной удалось увезти бутылки со следами «Новичка» в Германию и не отравиться и не отравить других. Напомним, когда в Англии были отравлены Скрипали, полиция перекрывала весь район, было также несколько жертв, которые лишь опосредованно взаимодействовали с веществом. Даже кота сожгли.

Все интервью состоит из реально бредовых обвинений в адрес президента. Навальный с остервенелыми глазами, как фанатик, твердит и твердит, что все это – грандиозный план Кремля. Но правда в том, что Навальному очень хотелось бы, чтобы так было. Ведь в противном случае он представляется совсем незначительным и мелким блогером. 

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened