geomakss

Categories:

«Дай бог, чтобы наступил мир во всем мире!» - Абалян прокомментировал фильм «Один день в Карабахе»

В минувшую пятницу информагентство ФАН опубликовало короткометражный документальный фильм «Один день в Карабахе», в котором показало, как живут жители Арцаха во время боевых действий. С тех пор, как в регионе началась война, никто не решался показывать внутренний быт людей в этом регионе. Война сильно изменила жизни многих людей.

В фильме без прикрас показали разруху, разбомбленные дома и жителей, которым теперь приходится прятаться в подвалах и каждый день бояться за свою жизнь. Создатели документальной картины также взяли интервью у людей, которые непосредственно столкнулись со всей жестокостью войны.

Российский актер Олег Абалян уже поблагодарил журналистов за проделанную работу и выразил надежду, что междоусобица вскоре разрешится и настанет мир. «Огромное спасибо всей съемочной бригаде и всем, кто был причастен к этому фильму. Дай бог, чтобы наступил мир во всем мире!», - заявил артист. 

Следует напомнить, именно Абалян сыграл одну из главных ролей в дилогии «Шугалей» о российских социологах, которых пленили в Ливии. Он воплотил на экране роль Самера Суэйфана – переводчика и сотрудника ФЗНЦ.

Военный конфликт в Нагорном Карабахе обострился утром 27 сентября, обе стороны конфликта ввели свои войска и боевую технику. Агрессивные действия продолжались до 9 октября, тогда в Москве состоялась встреча конфликтующих сторон, на которой было принято решение прекратить взаимные обстрелы. Однако вскоре после нее боевые действия продолжились, а Армения и Азербайджан начали обвинять друг друга в уничтожении техники.

Похоже, что никакие мирные переговоры не способны разрешить идущую более 30 лет вражду. Тем временем обычные люди должны страдать и отдуваться за амбиции и спесь политиков.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened