geomakss

Categories:

БЛМнутые американцы ограбили журналистов Первого канала в США

В США произошла ситуация не то чтобы из рядя вон выходящая, но связанная с гражданами России. Журналистов Первого канала, приехавших в Филадельфию, чтобы снять репортаж о протестах, ограбили и избили. Примечательно, что американская полиция, по словам репортеров, палец о палец не ударила, хотя их просили о помощи. Министерства иностранных дел России сейчас занимается этим инцидентом.

«Мы возмущены вопиющим бездействием представителей правоохранительных органов США в отношении нападения, которому подверглись корреспонденты съемочной группы Первого канала в Филадельфии 28 октября», - заявила представитель ведомства Мария Захарова. Она также добавила, что рядом с агрессивными протестующими не было правоохранительных органов и во время атаки.

К слову, репортеры, рассказывая о случившемся, заявили, что в ответ на их почти мольбы о помощи полицейские сказали, что это, мол, опасно и журналистам лучше бы пойти к детективу и составить заявление. Когда стало ясно, что трусливые фараоны никак не помогут, сотрудники российского телеканала все же пошли в участок. Но там, когда они заявили о протестующих, да еще и сказали, что они – российские журналисты, их вообще перестали воспринимать.

Сейчас МИД РФ разбирается в ситуации, он намерен требовать от Вашингтона расследовать случившееся.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened