geomakss

Categories:

Навальнисты на основе фейков требуют отставки министра здравоохранения

В оппозиционных и либеральных кругах вновь началась вонь и на сей раз она коснулась Минздрава. «Альянс» Навального во главе с Анастасией Васильевой поспешил голословно обвинить главу Министерства здравоохранения в нарушении 29 статьи Конституции. А все из-за пресловутого заявления министерства о том, что медикам подконтрольных ему больниц и поликлиник следует воздержаться от преждевременных комментариев об эпидемиологической ситуации в стране и согласовывать такие заявления с главным ведомством.

Стоит признать, что Минздрав действительно весьма расплывчато высказался, поэтому стоило ожидать, что его заявление «особо одаренные» будут трактовать на свое усмотрение, притом, в самых мрачных тонах. Однако, министерство очень оперативно заметило, в какую сторону недобросовестные СМИ хотят склонить его так называемый «запрет» и поспешило дать комментарий, в котором и объяснили суть сказанного, которая заключается в обычном нежелании путать население, когда министерство говорит одно, а больница – другое.

Но, как оказалось, было поздно, Васильева успела подрядить юристов своего альянса, и сейчас те стараются сшить дело, требуя отставки главы Минздрава. При этом никто не берет во внимание быстро поступившее уточнение от ведомства. Казнить, как говорится, нельзя помиловать. Вся ситуация, однако, наталкивает на очень интересную мысль об общем состоянии либерального сообщества и «Альянса» Навального, в частности.

Такое скорое и даже отчаянное обращение в суд несмотря ни на что и ни на кого, говорит, нет – кричит о застое внутри всех ФБКшных или около-ФБКшных организаций. Им просто некуда себя девать, нечем уязвить власти. Пока те занимаются сдерживанием коронавируса, «эти» пытаются как-то подползти и кольнуть правительство. И тот факт, что делают они это так коряво, цепляясь за любую возможность, говорит о том, что власти все делают верно.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened