geomakss

Categories:

Россия ушла далеко вперед в сельском хозяйстве, по сравнению с США

В этом году у России имеются все шансы, чтобы стать лидером по экспорту пшеницы. И это учитывая, что всего пару десятилетий назад мы шли далеко позади США и Канады. Теперь мы как минимум идем вровень, а как максимум – совсем скоро обойдем их по всем пунктам. Следует напомнить, Америка и Канада – страны с самым развитым сельским хозяйством в мире.

Что касается аграрных сфер производства, Россия всегда была страной с гигантским потенциалом в этой стезе. Однако использовать их на полную получалось до сих пор не очень хорошо. Вспомнить, что происходило с нашей страной за последние сто лет и все становится на места. Однако сейчас мы так преуспели в этом, что скоро дойдет до того уровня, когда сможем самостоятельно кормить всю страну, при этом экспортируя зерно и другие продукты в Европу.

«Мы можем дать то качество, которое нужно покупателю. Россию выбирают потому, что мы находимся ближе и как поставщик надежнее, у нас стабильные показатели. Франция один год производит хорошую пшеницу, другой год – хуже по качеству, как сейчас. Американцы дают самое разное качество, какое изволите, но цены у них высокие, они слишком дорогие на рынке», - говорит генеральный директор «ПроЗерно» Владимир Петриченко.

Стабильное развитие аграрной отрасли в России – это факт. Но главный вопрос в том, когда остальные страны перейдут на наше зерно и не станется ли так, что мы перерастем себя и будем потреблять меньше, чем производить.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened