geomakss

Categories:

Дональд Трамп решил обратить в пользу свое заболевание COVID-19

Прошло два-три дня между объявлением Трампа о заражении коронавирусом и его выпиской из больницы. Скептически настроенные люди уверены, что американские президент вовсе не болел COVID-19, а сделал вид. Все, что происходило после его выхода из больницы – чистой воды шоу, чтобы вернуть себе политические очки, которые он почти даром отдал Байдену.

Практически сразу после выхода из стационара Дональд Трамп выступил перед американцами, в свое речи он процитировал «Дюну» Фрэнка Герберта, пафосно толкнув речь о страхе и победой над ним. А перед этим он демонстративно снял медицинскую маску, как бы показывая, что не больше не боится. Что есть, то есть – Трамп хороший шоумен, он может сделать на пустом месте целое представление.

Но поможет ли ему этот навык вернуть доверие и, главное, голоса американцев. Вероятно, его электорат от такого представления, как говорится, кипятком писал, а люди, имевшие сомнение относительно него, переметнулись в его лагерь. Но байденовцы так и остались со своим лидером. Все-таки лидер демократов не такой яркий генератор мемов, как Трамп.

Но все равно предвыборная борьба обещает быть жестокой. Чем ближе к 3 ноября, тем провокационнее, агрессивнее и грязнее играют политики. Жаль, что это не имеет никакого смысла.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened