geomakss

Categories:

Сколько нужно навальнистов, чтобы «улучшить» экономику в России?

Юристка ФБК Любовь Соболь собрала очередной совет навальнистов, на котором обсуждались экономические проблемы России. Все это дело записали на видео и получился чистой воды цирк. Колунами были Олег Ицхоки, Сергей Гуриев, Владимир Милов и другие. Соболь заправляла всем этим балаганом. «Эксперты» так явно пытались бравировать своими мнимыми познаниями в устройстве экономики в РФ, что даже жутко стало.

Совершенно ничего не смыслящие в управлении государством навальнисты часто повторяли слова вроде «улучшение», «модернизация», «стремительный рост», однако за ними ничего внятного не стояло. Всю суть болтовни можно передать одним предложением: «Мы заменим все плохое на все хорошее». Ноль смысловой нагрузки. При этом если гипотетически посчитать бюджет всех их инициатив, выйдет, что у России бездонная казна.

Милов так и вовсе предложил роботизировать все производство в России. Видимо, либерал не слышал про безработицу. Послушать навальнистов, так они, по сути, хотят вернуть экономику в девяностые, когда западные корпорации разрывали Россию на куски. Все обсуждение выдает в прихлебателях ФБК дилетантов. Очевидно, что если им доверить страну, от нее камня на камне не останется.

Некомпетентность самой Соболь стала притчей во языцех. Эта дамочка не раз позорилась на разного рода выступлениях, где показывала свой любительский уровень не только в политических делах, но и в юридических. Не говоря уже о знании английского языка.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened