geomakss

Categories:

Почему Навального так дешево лечили немецкие врачи?

Прошло совсем немного времени, как Алексей Навальный вышел из комы, и вот он уже дал интервью Юрию Дудю, в котором наговорил немало конспирологического бреда, а также озвучил стоимость лечения в клинике «Шарите». Цифры оказались на удивление совсем небольшими. Журналистов удивила такая дешевизна лечения в европейской клинике при отравлении нервно-паралитическим веществом. Глава ФБК отметил, что оплачивать лечение будет не он сам, а «покровители», и пообещал назвать их позже.

Семьдесят тысяч евро – столько стоит месячное содержание в «Шарите», выход из комы, питание и прочее. А перелет из Омска в Берлин стоил порядка 75 тысяч евро. Для европейской медицины это сущие копейки. Тут-то СМИ и задались вопросом, а действительно ли Навального лечили от отравления «Новичком»?

В пример журналисты привели мэра Харькова Геннадия Кернеса, у которого диагностировали коронавирус 17 сентября этого года. В Едином государственном реестре деклараций Украины указано, что его перевезли за 52 тысячи евро и тут, в принципе все сходится. Однако лечение Кернеса обошлось ему в 123 тысячи евро. То есть лечение мэра Харькова от коронавируса обошлось почти в два раза дороже, чем лечение Навального после боевого отравляющего вещества.

И тут СМИ считают, что есть две версии – либо Навальный в интервью занизил стоимость лечения, либо главу ФБК лечили вовсе не от отравления «Новичком». Средний «чек» «Шарите» - 1500-2000 тысячи евро за день лечения. Но это относится к средним по тяжести заболеваниям, а не коматозникам с крайне токсичным веществом в организме.

И снова недомолвки. По-хорошему, Россия уже может оставить все как есть в этом деле и Навальный с его «покровителями» сами себя выдадут – с каждым днем они зарывают себя все глубже.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened