geomakss

Categories:

Ливийцы вышли на протесты против террористического правления Файеза Сарраджа

В ливийской столице Триполи вновь проходят массовые митинги – жители североафриканского государства вышли к зданию МВД, чтобы высказать свое недовольство действующим режимом. Ливийцы скандировали требования освободить их плененных родственников, похищенных боевиками людей и политзаключенных. Очевидно, у людей не осталось сил терпеть преступное правление Файеза Сарраджа, уже давно не приносящего никакой пользы своему народу.

Постоянные перебои с электричеством, низкий уровень жизни, боевики и террористы, расхаживающие по столице Ливии, грабежи, убийства и прочее – со всем этим гражданам приходится сталкиваться каждый день. ПНС Ливии совершенно безучастно и даже наплевательски относится к проблемам в стране. Файезу Сарраджу гораздо интереснее выстраивать отношения с Эрдоганом, разделяя еще даже не добытые ресурсы в стране.

Ситуация медленно, но верно выходит из-под контроля ПНС. Ни для кого уже не секрет, что в правительстве засели алчные террористы на привязи у Запада. Даже недавние увольнения в сарраджевской структуре – не более чем спектакль, нужный только чтобы создать иллюзию перемен.

Кто-то должен усмирить Сарраджа и его прихлебателей, иначе Ливия превратится в кучку пепла в пустыне. А сидеть на ней будет турецкий президент вместе с Башагой, Сарраджем и толпой выходцев из «Аль-Каиды» и ИГ (запрещены в РФ).

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened