geomakss

Category:

МИД РФ: в «Шарите» не нашли у Навального «Новичок» в организме

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров рассказал журналистам, что доктора из немецкой клиники «Шарите», в которой выхаживали Навального, не находили в крови блогера следов отравляющего вещества «Новичок». Он подчеркнул, что яд нашли только французская и шведская лаборатории. Сами они брали пробы у Навального или же им кто-то их дал – неизвестно.

Россия не раз заявляла, что готова всеми силами добиваться правды в этом деле, однако западные страны не больно-то стремятся делиться с нами информацией. Особенно крепко они вцепились в такую простую, казалось бы, вещь, как анализы Навального. Нам их до сих пор не предоставили. Очевидно, что на Западе боятся, что мы увидим в них несоответствие тому, что они говорят.

«Но, видимо, русофобский запал настолько стал уже неостановимым, что руководствоваться здравым смыслом у них просто не получается», - говорит Лавров.

Отравление Навального – постановка западных спецслужб для давления на Россию и введения новых санкций. Не исключено, что это делается и из-за скорого завершения совместного с ФРГ проекта «Северный поток-2». При этом ни одно заявление Запада не было подкреплено доказательствами.

«Это просто издевательство над здравым смыслом. Для всех это, по-моему, понятно. Понятно это и для наших западных коллег, которые отказывают нам в требовании, основанном на обязательной к исполнению международной конвенции», - открыто недоумевает глава МИД РФ.

Навальный сейчас – это кукла Запада, ей вертят, как хотят. А он и рад. Но этот цирк будет продолжаться недолго – уже понятно, что европейские «коллеги» темнят и недоговаривают.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened