geomakss

Category:

Навальнист Милов взялся оскорблять заслуженных российских врачей

Бывший замминистра энергетики, а ныне обыкновенный навальнист Владимир Милов снова выполз на свет. На этот раз чтобы оскорбить советских врачей, назвав их «концлагерными» и голословно заявив, что для них ничего не значила человеческая жизнь. Многие блогеры и авторы Telegram-каналов крайне негативно отреагировали на это его излияние, припомнив Милову многие его грехи.

Но в действительности поднимать шумиху не из-за чего. Всем уже давно понятно, что такое поведение навальнистов в социальных сетях, да и в жизни – совершенно нормально. Поносить на чем свет стоит каких-то незыблемых и почти сакральных для общества личностей – любимейшее занятие подручных главы ФБК. 

К примеру, журналистка Юлия Витязева назвала Милова «тупой тварью» и напомнила ему, что такие врачи, как Рошаль и Мураховский, спасли тысячи жизней, намекая, видимо, что Милов не сделал для общества и людей ровным счетом ничего. И она права. Вот только бесталанный навальнист не заслуживает никакого ответа. Он как интернет-тролль, питающийся негативными эмоциями и бурной реакцией.

Напомню, что Рошаль, которого так не любит Милов, - детский хирург, спасший тысячи жизней начиная с 1959 года. Ну а кто такой Владимир Милов? Обычный «пшик», политический «лох», подхалим Навального, питающийся донатами. Вряд ли кто-то удивится, если окажется, что ему платят за каждое такое излияние в Twitter.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened