geomakss

Category:

Оговорочка вышла: Навальный раскрыл свою связь с западными спецслужбами

Глава ФБК и бывший коматозник Алексей Навальный на днях дал интервью немецкому изданию Spiegel, в котором наговорил столько глупостей, что и вообразить сложно. При этом блогер умудрился раскрыть свою роль в спектакле под названием «отравление Навального». А также роль западных спецслужб, с которыми он активно сотрудничает, пытаясь демонизировать Россию на международной арене.

В частности, Навальный ничуть не скрывает, что его посещала Ангела Меркель, а немецкие журналисты сообщали, что к нему приходили и другие высокопоставленные чиновники. Вообще, похоже, что ему это даже нравится – главе ФБК выпал своеобразный шанс побыть звездой мировой величины, а не локальным блогером, вот он и выжимает из этой возможности все соки. Но, к примеру, президент Ассоциации российско-ливанской дружбы Башир Аббас Самаха уверен, что в действительности Алексей Навальной – простая марионетка Запада.

Должно, суд по всему, пройти какое-то время, чтобы он понял, что его использовали. Из интервью также становится ясно, какие чувства Навальный питает к омским врачам, спасшим его жизнь – ненавидит. И винит во всем российские власти. Разве могло быть по-другому? Некоторые эксперты, в том числе и в Германии, считают, что «отравление» блогера инсценировали американские лоббисты, чтобы с помощью скандала закрыть «Северный поток-2».

Навальному, конечно, приятнее думать, что все российское правительство спит и думает, как бы его убить. Понимание, что он – всего лишь пешка в играх дядей много крупнее его, стремящихся продать свой сжиженный газ, наверное, вогнало бы Алексея в депрессию.

Себя раскрыть Навальный успел, а вот рассказать нам, кто такая на самом деле Мария Певчих, сопровождавшая его в Сибири, – нет. Российские журналисты полагают, что она была нанята спонсорами главы ФБК, чтобы отравить его. Но, сдается, здесь все куда сложнее, если его «отравление» - всего лишь постановка.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened