geomakss

Category:

Навальному перечислили гонорар за спектакль с «отравлением»

В руки российским журналистам попали выписки с биткоин-счетов Алексея Навального, судя по которым блогеру 1 октября перечислили кругленькую сумму в криптовалюте. Учитывая, что последний месяц глава ФБК был недееспособен, несложно догадаться, за какую работу он получил деньги. Несмотря на то, что сумма действительно огромная, СМИ полагают, что это лишь аванс за дальнейшую дестабилизацию ситуации в России.

В общей сложности на биткоин-кошелек Алексея поступило примерно 226 миллионов рублей. Это доказывает, что вся постановка с отравлением была направлена именно на получение прибыли. Таким образом и Запад остался доволен, так как получил повод наложить санкции на Россию, и Навальный обогатился. Если у кого-то были иллюзии, что Навальный живет на донаты россиян, то сейчас они точно развеялись.

Напомним, журналист Сергей Сколов недавно обратился в Следственный комитет, заявив, что Алексей Навальный и его подручный Леонид Волков долгое время скрывали криптовалютные счета от своих сотрудников и донатеров, на которые поступали деньги в 2018 году. Речь идет о 41 миллионе рублей, который Волков и Навальный присвоили себе.

Расходами с этих тайных счетов глава ФБК вряд ли поделится со своими фанатами, а вот делать детскую инфографику, якобы отчитываясь о потраченных пожертвованиях – пожалуйста.

К слову, Запад так и не раскрыл, какую роль в сибирской командировке Навального играла Мария Певчих – его, как заявляют сотрудники ФБК, помощница по расследованиям. Журналисты же предполагают, что она непосредственно участвовала в отравлении блогера, которое организовал Запад. Ситуация начинает понемногу проясняться, когда СМИ удается найти подобные выписки со счетов. Но полная картина событий все так же неясна.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened